PRESSE

L'Obs, Pour tout savoir des véritables tacos mexicains, 

Par Christel Brion

Publié le 19 mars 2021 à 11h00 Mis à jour le 19 mars 2021 à 11h58

Le Figaro, For The Love Of Food, jeunes chefs en résidence dans le Marais

Par EMMANUEL RUBIN

Publié le 4 décembre 2019 à 07:00

"En décembre, trois bébés cuistots venus d’Inde, du Mexique et (surprise) prennent les commandes, le Mexicain s’en sort pas mal du tout, les voisins d’assiette eux aussi. "

Food & Sens, For the Love of Food – et les gagnants de la première saison sont CARLOS, REBECCA ET ERIKA

Par F&S

Publié le 12 mai 2020

"1er prix : Carlos Morenos Galan – Voyage au Mexique – très belle cuisine et des en valeurs plus…"

Zepros, For The Love of Food : l’incubateur couronne ses vainqueurs

Par Zepros

Publié le 19/05/2020 08:48 

"Le 1er prix a ainsi été remporté par Carlos Moreno sur le thème « Tour du Monde »"

Atabula, Les chefs du restaurant incubateur For the Love of Food récompensés

Par ATABULA

Publié le 15 MAI 2020

For the love of Food, Communiqué de presse

https://www.fortheloveoffood.paris/