PRESSE

FineDiningLovers: Dame Jane à Paris devient une résidence pour jeunes chefs talentueux

"Les premiers talents à investir les lieux : Carlos Moreno Originaire du sud-est du Mexique, ce chef autodidacte propose une cuisine gourmande, créative et colorée, entre street-food et plats à partager"

Publié 04 Octobre, 2021

Par Mathilde Bourge

Résidence Dame Jane accueille des jeunes talents de la gastronomie

Pour découvrir les talents de demain, c'est désormais chez Résidence Dame Jane que ça se passe !

Par Manon C.

Publié le 20 octobre 2021

Instagram, marché aux délices : nos cinq coups de cœur 

Par Ezéchiel Zérah

Publié le 01 mai 2021

L'Obs, Pour tout savoir des véritables tacos mexicains, 

Par Christel Brion

Publié le 19 mars 2021 à 11h00 Mis à jour le 19 mars 2021 à 11h58

 

Le Figaro, For The Love Of Food, jeunes chefs en résidence dans le Marais

Par EMMANUEL RUBIN

Publié le 4 décembre 2019 à 07:00

"En décembre, trois bébés cuistots venus d’Inde, du Mexique et (surprise) prennent les commandes, le Mexicain s’en sort pas mal du tout, les voisins d’assiette eux aussi. "

Food & Sens, For the Love of Food – et les gagnants de la première saison sont CARLOS, REBECCA ET ERIKA

Par F&S

Publié le 12 mai 2020

"1er prix : Carlos Morenos Galan – Voyage au Mexique – très belle cuisine et des en valeurs plus…"

Zepros, For The Love of Food : l’incubateur couronne ses vainqueurs

Par Zepros

Publié le 19/05/2020 08:48 

"Le 1er prix a ainsi été remporté par Carlos Moreno sur le thème « Tour du Monde »"

Atabula, Les chefs du restaurant incubateur For the Love of Food récompensés

Par ATABULA

Publié le 15 MAI 2020

For the love of Food, Communiqué de presse

https://www.fortheloveoffood.paris/