top of page

NOS REFERENCES

Europe 1, la création en cuisine - les Goûts de la semaine

Laurent Mariotte - Emmanuel Rubin

Publié Juin 2023

Télérama, Il n’y a pas que les tacos :

la cuisine mexicaine s’affirme à Paris dans toute sa diversité

Par Estérelle Payany

Publié Mars 2023

Time Out, Les meilleurs restaurant mexicains de Paris

Par Antoine Besse

Publié Juin 2023

Znchef, Ou bien manger à la gare du nord et alentour ?

Par Gaêlle Robert

Publié Février  2022

Le figaro, Comer à Paris, cantine mexicaine de haute volée

Par EMMANUEL RUBIN

Publié Décembre 2022

Le fooding, Comer n’a d’yeux que pour votre estomac 

Paris bouge, le chef Carlos Moreno envoie des assiettes d'une cuisine mexicaine contemporaine de haut niveau.

Par Julien Bornstein

Publié le 1 décembre 2022

Le Monde, Le molinillo se fait mousser

Par Leo Bourdin

Publié le 24 septembre 2022

Fine Dining Lovers, Les premiers talents à investir les lieux : "

Publié 04 Octobre, 2021

Par Mathilde Bourge

Sortir à Paris, Résidence Dame Jane accueille des jeunes talents de la gastronomie

Pour découvrir les talents de demain, c'est désormais chez Résidence Dame Jane que ça se passe !

Par Manon C.

Publié le 20 octobre 2021

Instagram, marché aux délices : nos cinq coups de cœur 

Par Ezéchiel Zérah

Publié le 01 mai 2021

L'Obs, Pour tout savoir des véritables tacos mexicains, 

Par Christel Brion

Publié le 19 mars 2021 à 11h00 Mis à jour le 19 mars 2021 à 11h58

Le Figaro, For The Love Of Food, jeunes chefs en résidence dans le Marais

Par EMMANUEL RUBIN

Publié le 4 décembre 2019 à 07:00

"En décembre, trois bébés cuistots venus d’Inde, du Mexique et (surprise) prennent les commandes, le Mexicain s’en sort pas mal du tout, les voisins d’assiette eux aussi. "

Food & Sens, For the Love of Food – et les gagnants de la première saison sont CARLOS, REBECCA ET ERIKA

Par F&S

Publié le 12 mai 2020

"1er prix : Carlos Morenos Galan – Voyage au Mexique – très belle cuisine et des en valeurs plus…"

Zepros, For The Love of Food : l’incubateur couronne ses vainqueurs

Par Zepros

Publié le 19/05/2020 08:48 

"Le 1er prix a ainsi été remporté par Carlos Moreno sur le thème « Tour du Monde »"

Atabula, Les chefs du restaurant incubateur For the Love of Food récompensés

Par ATABULA

Publié le 15 MAI 2020

For the love of Food, Communiqué de presse

https://www.fortheloveoffood.paris/

bottom of page