CHEF MEXICAIN A DOMICILE & EVÈNEMENTS PRIVÉS

Faites rentrer le Mexique chez vous!

Menu cuisine mexicaine proposés à partir de 70 euros par personne (tarif base 6 personnes).

Je peux également adapter le menu tenant selon vos envies et besoins.

Un service complet, je m'occupe de tout​: achats, cuisine, service et nettoyage

  • Achat de produits de qualité :  priorité aux légumes de saison pour une cuisine responsable

  • Elaboration de recettes mexicaines en privilégiant des produits frais locaux

  • Déplacement à l’adresse de votre choix

  • Service et nettoyage de votre cuisine

MENU

Salade de Fenouil, agrumes

Exemple Menu

amuse-bouche:

Tostaditas verdes

Craquantes de maïs, crème aux graines de courge, légumes de saison

 

--

entrée:

Ceviche de Poisson

(tartare de poisson de saison sur craquante de maïs)

 ou

Salade d'agrumes et fenouil, radis,  pickles d'oignon rouge, vinaigrette à l'orange, menthe, sel aux épices 

---

plat:

Poulet jaune ou Pork Belly ou Chou-fleur 

sauce encacahuatado ; légumes de saison

(sauce à base de tomates rôties et cacahuetes)

ou

Short Beef braisé aux épices, 

haricots noirs au poivrier du Mexique, légumes croquants et pickles

---

dessert

Tamal au chocolat et liqueur d’amandes crème cannelle,  cerneaux de noix

(gâteau à base de farine de mäis  cuit à la vapeur)   

Pipian crevettes.JPG

Exemple Menu

(exemple base 6 personnes)

amuse-bouche

Tostaditas verdes

Craquantes de maïs, crème aux graines de courge, légumes de saison

ou

Mini tamal de confit de Canard

Papillote de maïs et confit de canard,

--

entrée:

Aguachile vert aux herbes ou Ceviche

Tartare de poisson / crevettes / saint-jacques

(selon la saison). 

ou

Encacahuatada au poulet  ou Végétarienne

galette de maïs au poulet jaune des Landes, sauce aux arachides, pickles d'oignon rouge, fromage frais et chutney aux herbes

ou

Sope Terre-Mer

Tartelette de maïs au chorizo vert et moules de bouchot, légumes de saison

---

plat

Agneau facon barbacoa

 légumes de saison

(mariné et cuisson longue)

ou 

Gambas ou plat végétarien

sauce pipian aux graines de courge,

légumes de saison 

ou 

Magret de canard

sauce aux épices ; légumes de saison

---

dessert

Mousse au chocolat noir aux épices crumble de moelleux au chocolat, crème au maïs, noix et cacao concassé, fenouil

ou 

Gâteau au maïs, 

confiture de lait, mousse vanille,

fèves de cacao

1/20