Pour célébrer la fête de morts à Paris,

Voyagez à travers les saveurs de Oaxaca avec deux jeunes

chefs mexicains!

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Tania et Carlos (parís.méxico) sont deux chefs nomades avec deux univers complémentaires et un même objectif : partager la diversité de leur culture à travers sa gastronomie, une belle alliance et complicité pour vous faire voyager depuis Paris.

RDV 28 Octobre à 19h00 pour une expérience unique à Paris !

Pour cette édition spécial Fete de Morts, Tania  et Carlos vous proposent un dîner à 4 mains :

 

  • Cocktail de bienvenue

  • Menu en 4 temps

  • Cuisine mexicaine raffinée

 


Une expérience dans un lieu unique,  avec des cuisines ouvertes, pour vous permettre de garder l’œil sur les chefs en action.

Tania est  issue d’une formation et une expérience dans des grands établissements à la française, tels que le Ritz,  elle s’inspire des deux cultures pour mettre en valeur les ingrédients  et développer sa créativité.

Carlos défend une cuisine patrimoniale, 

il est attaché à son histoire et ses techniques.  Carlos travaille autour des plats traditionnels et emblématiques en y apportant sa touche, il aime la simplicité et les bons produits de saison.        @paris.mexico

En résumé: un menu dégustation spécial fête des morts, des nouvelles saveurs du Mexique, parler avec les chefs,  partager entre amis et une bonne ambiance !

             

Durée de l’expérience 19h00 à 22h.

 

Prix : 55 euros par personne

Cet événement se déroulera sous le protocole sanitaire en vigueur et susceptible d'annulation en cas de restriccions sanitaires

Carlos Moreno

Hola Soy Carlos,

Premier prix à For the love of food paris 2019, incubateur de chefs à Paris.

Je suis  originaire de l'état de Tabasco au sud-est du Mexique.

Je me suis installé à Paris il y a 15 ans pour poursuivre mes études. Je me suis formé  à la cuisine Mexicaine dans les cuisines traditionnelles, ainsi qu'à “l'École de Gastronomie Mexicaine” à Mexico City.

Ma cuisine reflète mon parcours : des plats mexicains authentiques que je réinterprète à ma manière afin de faire connaître toute la richesse et la variété de ma gastronomie, classé au Patrimoine immatériel de l’Unesco mais encore méconnue et mal interprétée en France.

Actuellement je suis chef indépendant notamment pour des évènements privées et pop ups. Mon objectif : faire connaitre la variété de la gastronomie mexicaine.

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Tania Cuevas

Hola Soy Tania,

Je suis originaire du Mexico où j’ai travaillé comme cheffe privée pour le ministre mexicain de la santé. Après j’ai poursuivi mon développement professionnel dans la cuisine du Ritz Paris, du Fouquet's Champs-Elysées et en tant que chef privé pour des familles à Paris.
Je suis titulaire d'un diplôme d'études de gestion de l'École hôtelière de Lausanne, ainsi que d'une spécialisation en gastronomie pour la santé et le bien-être à Mexico.  Ensuite dans l’année 2018 j’ai poursuivi mes études culinaires au Cordon Bleu Paris.
Mon objectif est de créer une cuisine franco-mexicaine haut de gamme, qui me permette de saisir la diversité des deux cultures différentes. Je souhaite célébrer l'héritage culinaire des deux pays en les fusionnant afin de créer une expérience culinaire unique.

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